Мы в социальных сетях:
+7 914 706-24-85

Как выбрать кигуруми?

Многих людей пленяют удобные и забавные пижамы-кигуруми. И вот решение принято и человек отправляется в магазин или открывает сайт интернет-магазина, уже предвкушая желанную обновку. Но, прежде чем сделать покупку следует разобраться, как выбрать кигуруми и на что обратить особое внимание?

 

Первое, что необходимо сделать — это определиться, для каких целей вы приобретаете пижаму:

  • Чтобы спать в ней.
  • Носить по дому или надевать на даче.
  • Отправиться на лыжную прогулку, покататься на коньках или сноуборде.
  • Пройтись по городу.
  • Принять участие в пижамной вечеринке.

Женские или мужские модели

Очень часто покупатели спрашивают — эта модель женская или мужская. В целом разницы нет, комбинезоны, предназначенные для взрослых, - универсальны. Разве, что персонажи могут иметь ярко выраженную принадлежность к полу. К примеру, пижаму «Подруга Стича Ангел» вряд ли можно считать хорошим выбором для парня, а девушкам не очень подходит наряд кровожадного монстра или дракона. Но и здесь жестких правил нет — о предпочтениях не спорят.

 

Выбираем свой размер

Размер Рост/см
S 148-158
M 159-168
L 169-178
XL 179-188

Размеры кигуруми определяются по росту, что очень даже удобно. Достаточно приблизительно знать свой рост и можно без труда подобрать нужный размер, ориентируясь на данные таблиц, представленных рядом с каждой моделью. Причина в том, что такие пижамы изначально шьются, как свободные комбинезоны, которые не облегают и не сковывают движений.

Обратите внимание! Если Вы решили заняться активными видами отдыха (сноуборд лыжи и т. д.) и Вам необходима для этого пижама кигуруми, размеры ее должны быть самыми большими.

В крайнем случае следует выбрать хотя бы на размер больше. Ведь отправляясь на горный склон, под комбинезон придется надеть еще и теплый костюм.

 

Материал

Если рассматривать кигуруми, качество этих изделий во многом зависит от материала, из которого они выполнены. Выделяют два вида ткани, используемой для пошива таких пижам:

Флис. Первоначально кигуруми изготавливались именно из этого материала. Он отличается высоким качеством (причем, чем плотнее, тем лучше), прекрасными дышащими и водоотталкивающими характеристиками, очень мягкий и приятный на ощупь, способен отлично держать форму, не вызывает аллергии. Пижамы из такого материала стоят недешево, но цена вполне соответствует качеству.

Велсофт — современная разработка, позволившая сделать кигуруми доступными для более широкого круга потребителей. Этот материал, хотя и уступает флису по качеству, но стоит намного дешевле. Самый существенный недостаток — комбинезоны не очень хорошо держат форму персонажа, слегка обвисают. Но зато такие изделия мягкие, приятны и не мнутся.

Стоит упомянуть и об еще одной разновидности кигуруми — летних пижамах. Они производятся из хлопка, обеспечивают комфортный сон и позволяют великолепно чувствовать даже при очень жаркой погоде. Такие пижамки станут прекрасной заменой любимому флисовому комбинезону в летние месяцы.

Сделать заказ Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Участвовать в акции Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время